Oasis. Let there be love

Андрей Полинкин
Пусть будет любовь.


Кто брешь пробил на небе так,
Что небеса пролились на меня слезами?
Кто душу солнца - свет сменил на мрак,
Что треснул мир, порвался лоскутами.
 
Пусть будет любовь, пусть будет любовь …

Надеюсь, твоя буря позади, прошла,
Пусть утекает гнев небесный твой в ручьях,
А в небе ясном мы прочтём слова,
Те, что поём о наших солнечных мечтах.

Пусть будет любовь, пусть будет любовь …

Ты, милая, утри свои уставшие глаза,
Тебя весь мир скучая  ждёт.
Мечты твои пусть наполняют небеса,
Поверь, и счастье мимо не пройдёт.

Пусть будет любовь, пусть будет любовь …