Ты помнишь? Мы тоже с тобою летали

Азъ Исаева Евгения Владимировна
В своей беспросветной и тусклой печали
Я дни провожу и считаю недели
И мало сказать, что я просто скучаю
И мысли мои в облака улетели.

Я жду твоих глаз, как засушливым летом
Ждут ливня.. Дроги осыпаны пылью,
Пишу я стихи, но не слышу ответа,
Разлука с тобою сломала мне крылья.

Когда-то летала на крыльях иллюзий,
В рутинной тоске лишь хожу по дорогам,
Нас тайно связали крепчайшие узы -
Поверь, для меня это значит так много..

Поверь, без тебя я совсем одинока,
Все те, остальные - лишь средство от скуки,
Я жду, когда вдаль поведет нас дорога,
Я жду твои взгляды, я жду твои руки..

Я жду твоих фраз, но слова - это птицы,
Уносят их ветры в безвестные дали,
А ночь поглотит наши мысли и лица..
Ты помнишь? Мы тоже с тобою летали..

июнь, 2002