Ангел летел в небесах

Инна Бальзина-Бальзин
Фото:  26.02.2017, с борта самолёта, Англия - Рига, Латвия.
Фотограф:  Ианна Инна Бальзина-Бальзин (Eanna Inna Balzina-Balzin)
Стихи:

12.03.2017
Великобритания, Ноттингемшире

Ангел летел в небесах

Ангел летел в небесах?
Было летящее что-то,
Шарик будто большой,
С радужной окаёмкой.

Светлый огромный был шар,
Толстая радуга дужью,
Кругом обвода ярка,
Как же тут быть равнодушной!

Я всё смотрела - летит!
В круге мне чудилось что-то,-
Прямоугольник внутри,
Белый, как снег, что зимою.

Так весь полёт, самолёт,
Что полетает пространства,
Спутника нёс за окном,
В радужном круге сиянье.

Сфоткала, мне удалось.
И вдруг с экрана на фото
В радужном круге - лицо.
Ангела ль Лик? Что со мною?

Я не могу промолчать.
В церкви смотрю - на иконках
Ангела Лик, и других,
Девы Марии, Иисуса, ...

В церкви - иконы, и вот
В небе - на фотке - похоже!
Видел художник, творя,
Что-то своею Душою?

Сёстры и Братья мы все!
Благословенны Мы с Неба
Души хранить в чистоте,
Светлыми чтобы те были!

Эх, как нелёгок наш путь!
Быть человеком - непросто!
Ангел по небу летит!
Может, кому то поможет?

Есть Мир, невидимый нам,
Двери нам видеть, закрыты.
Только порою душа,
Видит вдруг, что-то вдруг видит.

Видишь: что правду тебе,
В детстве сказали, утешив:
- Ангел с тобою, дитя!
Ангел-Хранитель всегда!


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

"Ангел летел в небесах", #стихи #фото #Angel #Ангел
http://www.stihi.ru/2017/03/12/12199
http://www.proza.ru/2017/03/12/2444
http://samlib.ru/t/tiggi_i/angelletalvnebesah12032017.shtml
Иллюстрации, фото