Беспечный март..

Николь 3
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/03/11/4580
                Небо и я " Последний снег..."

Беспечный март...ветра, дожди
Прозрачный чистый легкий воздух
Сиреневый закат...дождись
меня...
для нас мир этот создан...
Там за рекой синеет даль
Весенний вечер счастьем дышит
Туман воздушный,
как вуаль
И тонкий месяц гладью вышит...
Что принесёт эта весна???
Закружит, опьянит,
обманет...
Ты мне сказал, что я нужна
Уверенно,
без колебаний...
Всё так же вертится земля...
А наша сказка стала былью
Живу, дышу тебя любя -
Ты подарил мне пару крыльев!