Я никогда и никого так не любила

Мирошниченко Юлия
Я никогда и никого так не любила
И вряд ли я смогу вновь полюбить
Ведь сердце я своё тобою губила
И жизнь тобой успела лишь разбить
****
Простить,понять тебя уже не в силах
Зачем мне в сердце веру ты вселил?
Зачем ты силы забирал?Ведь я ж просила
Чтоб просто меня тихо отпустил
****
Когда уже в душе все раны стихнут
Тогда  смогу я вновь с другим лететь
И те душевные рубцы всю боль не спрячут
А будут болью ярого гореть. .
Y°m 12 марта 2017