Отозвалось...

Вера Аксенова-Соснина
"Ах, если б не читали наши строчки,
То спали б мы спокойно по ночам,
На творчестве своём поставив точку
И не тревожа сон по мелочам."
*
О творчестве
Татьяна Косарева 2
*
*

А для кого-то это способ жизни -
Писать стихи. Не чтобы их читали,
А просто...не писать они не могут.
Иначе, переполненные чувством,
Взорвутся. Чувства надо просто вылить,
Чтоб дальше жить, и снова наполняться
Любовью ко всему. Иль нелюбовью,
По-разному у всех. Одни в стаканы
Сливают боль и радость, а другие
Идут в стихи. К собратьям. А читатель,
Когда он есть - то это просто счастье.
Но если нет, мы все равно стихами
Не говорить не можем. Это правда...