Карьера

Терехина Юлия
Твои глаза,как те карьеры,
Где молодость свою провёл,
Теперь рисую интерьеры,
Хожу по моде,как щегОл,
Вожу авто себе по стати,
И в кожаной оплётке руль,
Коплю сейчас я на бугатти ,
Написан отпуск на июль,
Столицам я не удивляюсь,
Я в каждой был по многу раз ,
С бокалом виски обнимаясь
Я в одиночестве погряз.
А помнишь,мы с тобой мечтали,
Что вырастем,построим дом,
Как обнимал на сеновале,
По морде получал потом,
Как волосы твои я гладил,
Веснушки на носу считал,
За ухо заправляя пряди
Тихонько в щёку целовал,
Теперь с улыбкой вспоминаю,
Как пыль сейчас все будни сЕры
И заросла моя тропинка
К глубоким голубым карьерам...