Обращение к читателям-10

Марк Акравин
Уважаемые друзья и читатели !

К сожалению, в связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами, временами неважным самочувствием, и вызванным всем этим тяжёлым душевным состоянием, у меня, видимо, не всегда будет в ближайшее время возможность размещать на странице новые произведения и отвечать на ваши рецензии. Все мы люди, все подвержены разным житейским невзгодам и обстоятельствам, разному самочувствию и разному состоянию души.
Прошу вас отнестись к этому с пониманием.

На дне всякого отчаяния живёт надежда...

Добра вам и радости, будьте здоровы и счастливы.

12.03.2017