Честность

Шахнозахон Хамдамова
Какого быть наивной?
Наверно страшнее всего
Чувствовать себя слабой .
Понимая не нужно слов , от того
Признак совести опустилось на дно.


Каждый из нас кто то врал
Внушая, что тот нас правильно понимал
Но главное ,чтобы сам себе признал
 Ты свою честность как всякий потерял.