Может так легче?

Виктори Сердюк
Читая десятки стихов, а правильней стихотворений,
Я не замечаю шагов, я стала ещё современней!
И вот безразлично мне, где я потеряла крылья?
А были ли крылья на мне, и может ли сказка быть былью?
Не верю в любовь наяву, не верю в улыбки прохожих,
Они словно в масках живут, до боли таких похожих!!!
Они не умеют ждать, и им не знакома жалость,
Торопятся всё растерзать, не чувствуя боль и усталость!
И мне безразлично всё, я маску одела тоже,
Быть может, так легче жить, когда на других похожий?

14.01.2011г.

VS