Прелесть

Шахнозахон Хамдамова
Добрые опустелые глаза
Смотрят на меня зрачно,
Ты как белая береза
Красива - однозначно!

Твоя улыбка и морщины
От смеха , легли нежностью
Не нужно ни одной причины
Назвать тебя от всего сердца - прелестью!