Вызов

Терехина Юлия
Даёшь революцию в массы!
И кровь закипает в жилах,
Не надо сопротивляться,
Поднимем мы рифмы вилы!
Мы брешь залатаем словом,
Невежам мы бросим вызов!
И будет каждый подкован,
Смотря вечерком телевизор!
Завет свой организуем,
Чтобы любой приобщился!
Мы общество парализуем,
Чтоб ни один не отбился!