крушить пальмиры...

Студенцова Ольга Андреевна
Крушить "пальмиры" -- это лёгкий труд.
Стрелять в детишек проще, чем кормить.
Столетия все кости перетрут.
Удобную нам нарисуют нить
истории.
Где правда или ложь?
Сам чёрт не разберёт.
Да и на кой?..
Крик чаячий,
с предсмертным стоном схож,
несётся ввысь над матушкой Землёй.



фото из интернета
г. Боровичи