Захотелось нежности весенней!!

Вера Лабзина
Захотелось нежности весенней и немножечко земной любви.
Яркой быть как солнце на рассвете и душой писать стихи.
Ощутить души прикосновенье, лучиками солнца обогреть,
и до окончания века как огонь в любви земной гореть.

Хочется опять любить всем сердцем и душой Любовь оберегать,
что бы в нашем мире искрометном огненно и пламенно сиять.
Свежий ветер пусть нас вдохновляет, будем мы душой летать.
Наши души обретут в полете радость и земную благодать.

И на крыльях в небо улетая, ощущаю я красу земли.
Пусть моя душа от счастья тает, ничего красивей нет любви.
И души прелестные творенья навсегда останутся со мной,
солнечная радость упоенья будет мне счастливою судьбой.

Захотелось нежности весенней и огромнейшей земной любви,
яркой стать как солнце на рассвете и душою написать стихи.
Ощутить души прикосновенье, лучиками солнца обогреть,
и до окончания века как огонь в любви земной гореть.