Случайность или..

Ангелина Ельчина
Неловкий взгляд и в сторону глаза...
И чуть смущаясь , голос мягкий скажет:-
"Привет!"...,и спросит:-"Как дела?".
На месте пойман ты,мне взгляд твой все расскажет.
Нежданных явок неслучайна череда,
В борьбе здесь интерес и разум ,
И ты молчишь ,и я горда,
Игра такая ,вот так казус.