Нет, ты не та...

Михаил Яврумян
Нет, ты не та, ты послана не Богом!
Тебя ко мне направил сатана.
Ты излучала только лишь тревогу,
Потом ушла, и до сих пор одна.

Я о тебе совсем жалеть не стану,
Мне лучше одному, чем с кем-нибудь.
Тебя любить в душе не перестану,
Но о возврате к прежнему забудь.

И неужели ты не понимаешь,
Нам не идти дорогою одной.
Поверь, тебе я зла не пожелаю.
Будь счастлива, но только не со мной.

                2001