Девушка

Шахнозахон Хамдамова
Девушка всегда капризна
Сложная по натуре,
И вроде любящий мужчина
Обвиняет всегда её при ссоре.

Девушка нежная, и всегда красива
Её любовь может утопить сильный огонь,
Но она  бывает невыносима
 Строя из себя мужскую роль.