Разговор Он и Она

Алена Ваис
Звонок раздался ,вижу  номер твой
Прости что разбудил,но ты мне ночью снилась
И день провел,как будто сам не свой
Ты в моем сердце словно поселилась.

Что ты молчишь?Что нечего сказать?
Похоже ты меня совсем забыла,
А я всё не могу ни есть ни спать
Всё думаю ,зачем всё так случилось?

Я слушаю,но что же мне сказать?
Признаться в том ,что я одна бессильна.
Ведь наши счастье можно удержать
Но лишь вдвоём,тогда мы только сила..

А я всё не звоню тебе ,но жду
Когда ты сам в себе уж разберешься
И скажешь :Я всегда буду с тобой,
Ведь думаю ,незря тебе я снилась