Число 666 и мирское имя патриарха Кирилла

Борис Бериев
     Никогда бы не поверил в это совпадение, которое я обнаружил в сети Интернет, если бы сам лично его не перепроверил.
Итак, берём следующее словосочетание:

     Патриарх Московский и Всея Руси Гундяев Владимир Михайлович

           Гундяев Владимир Михайлович – это гражданское или как говорят церковники – мирское имя патриарха Кирилла.

     Также берём современный русский алфавит с присвоенной каждой букве от А до Я номера от 1 до 33, так как букв всего 33:

A-1; Б-2; В-3; Г-4; Д-5; Е-6; Ё-7; Ж-8; З-9; И-10; Й-11; К-12; Л-13; М-14; Н-15; О-16; П-17; Р-18; С-19; Т-20; У-21; Ф-22; Х-23; Ц-24; Ч-25; Ш-26; Щ-27; Ъ-28; Ы-29; Ь-30; Э-31; Ю-32; Я-33.

Далее в выбранном словосочетании присвоим буквам их номера:

Патриарх          17,1,20,18,10,1,18,23, (сумма цифр – 108)      
Московский     14,16,19,12,16,3,19,12,10,11,  (сумма цифр – 132)             
И                10,  (сумма цифр – 10)               
Всея                3,19,6,33,   (сумма цифр –  61 )       
Руси                18,21,19,10,  (сумма цифр – 68)       
Гундяев            4,21,15,5,33,6,3,  (сумма цифр – 87)         
Владимир        3,13,1,5,10,14,10,18,  (сумма цифр – 74)       
Михайлович   14,10,23,1,11,13,16,3,10,25  (сумма цифр – 126)
   
Все суммы цифр сложим в единое число 108+132+10+61+68+87+74+126= 666

     Странное совпадение с числом Зверя, которое указано в Откровении св. Иоанна:  «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число это человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть»  Иоанн Богослов, Откровение 13:18, 15:2.

     К слову сказать, совпадение может быть случайным, но в соответствии с теорией вероятности такое совпадение, как сами понимаете – ничтожно мало и всё же…
Кто не поверит моим выкладкам – может сам меня перепроверить, что будет, кстати, пустой тратой времени.

     Итак, мы действительно живём во времена апокалипсические, о которых говорил и предупреждал нас пророк Божий св. Иоанн Богослов.
Чин интронизации патриарха Кирилла прошёл 01. 02. 2009г. – в самое преддверие дна всемирного финансово-экономического кризиса, начавшегося весной 2008 года, что также можно растолковать как красноречивый штришок чего-то необычного.
12.03.17г. (4-01)