весенняя искренность лучезарности

Оля Сентюрова Голомидова
понимаю, потеряла тебя потеряла..
ни ищу,ни хочу быть заметной
устала,зачем доказывать прохладе..
зачем травить себя,в неискренности
ради...тех нелепостей, что называем
существование, так вот таких полно
и там у полустанка, где холодно,
обман сквозит сквозь щели,
а вера говорит, старайся верить..
верить во себя, а остальное прошлое
та песня зимне весенняя капель,
будь искренне перед собой была метель...
а стала...тихою,как гладь
гитарная струна, рука...и нежность..

ты назвал все это...б....