А кто другой... А кто, если не ты?

Лена Банюшевич
Ненужная, забытая,
но всем открытая.
Шла по мосту домой,
Но так и не пришла...

Непринятый людьми, отверженный,
Всегда спокойный, сдержанный,
Стоял на крыше
Пятого числа...

Тут лицемеры падки за спиной
Других винить и чествовать себя.
Не хочется домой, скажи "постой"...
И я останусь.
Только для тебя.

И я останусь ради этой суеты,
Смешаю все с твоей улыбкой.
А кто другой...А кто, если не ты?
Сведет на нет мои попытки.

Я так же шла недавно по мосту,
Я так же выбирала крыши...
И говорила в пустоту.
Меня, увы, никто не слышал.

А кто другой...А кто, если не ты?
Сведет на нет мои попытки.
И я останусь ради этой суеты,
Ради твоей родной улыбки.