Я родом из осени

Тигрица 79
Я родом из осени, паранойя щелчками включает дожди и рэп,
Я родом из осени и застоя, циничная девочка - дама треф.
Промокшая куртка, потёртые джинсы /для дамы прикид не бог весть какой/,
и нежность, крадущаяся по лисьи цепляет край неба, несёт с собой
скукоженный мир переспевших вишен, уже прозвучавший над городом микс,
я в этом столетии стала лишней, циничная девочка, дама икс.
Узорчатой осени дымчатый абрис, константа любови моей ma vie,
Фактурная дама сменила адрес и в городе выключила фонари.