Всё лучшее приходит к нам весной...

Розалия Мартысь
«Всё лучшее приходит к нам  весной!»
На ясном небе  ярко светит солнце,
Снежинки  не летят в моё оконце,
И мы опять прощаемся с зимой.

Земля покрылась нежною травой,
И  снегопад уж больше не вернётся!
И счастьем в нашем сердце отзовётся
Клик журавлей, вернувшихся домой.

Встречая день весёлой звонкой трелью,
В дубравах песни соловьи поют,
Вступая в спор с пастушеской свирелью.

В садах  черешни, яблони цветут...
И снова всех нас  радует природа
Прекрасным возвращеньем  утра года.