Частушки

Сергей Витальевич Попов
В мире каждая душа
По-своему измучена
И как русло Иртыша
Строго не изучена.

Ворошилов и Буденный
Воевали за царя.
«Стерегущий» и «Веселый»
Подымают якоря.

Пушек выстрелы слышны.
Гибнут Родины сыны.