Ночь исполнит твои желания

Икока Диво
Ночь исполнит твои желания.
Лишь не бойся своей мечты!
Огонёчку свечи признания
Тёмной полночью прошепчи.
 
Ты лети во сне ночкой тёмною
В горизонт на коне-луне.
А мечту твою потаённую
Пусть сжигает свеча в огне.
 
Укачает ночь, убаюкает.
От тревог и бед унесёт.
Утро счастьем опять укутает
И подарит душе полёт.