Я, быть может, погибну...

Андрей Битюков
Я, быть может, погибну и враг улыбнется досадно,
И душа моя где-то, куда-то нырнет в облака,
И поникшее тело сольется с землей безвозвратно,
В отпевальне мне свечку поставит родная рука.

А пока, я живой и себя не отдам за бесплатно,
Закажите на кладбище себе дорогие места,
Если впёрся я в дело, дороги мне нету обратно,
Принесёт вам потери охоты моей суета.

Мне не надо чужого и ложью своей подавитесь,
Будьте прокляты те, кто на шее моей метил в рай,
Из подъездов своих выходить теперь не торопитесь,
И на улице где-то теперь куда зря не зевай.

Вы квартиры свои в небеса на тот свет не упрете,
В терема, что вложили на поломанных душах бабло,
И Лэнд Крузеры черные на стоянках в аду не найдете,
Лишь проклятия море и желаний души моей зло.