утешительный приз

Вера Верман
исполнители ваших заветных просьб
не понимают откуда взялись заветы
центр тяжести крепко хватает ось
всё зверьё мира за вечер заполнит гетто

на магистрали мне выдали сертификат
за участие в играх "на красный свет и доверие"
судьям всё надоело, и даже дышать не хотят
утешительный приз - обведённая мелом империя