не касайся чистоты

Онсамый
Убери свои копыта
И не гадь на мостовой,
Ты же жлоб, совсем пропитый,
С грязной, пакостной душой.

Поросячими глазами,
Не касайся чистоты.
Зад не сунь в чужие сани,
А ужрись и отойди.