У меня в коробке жук

Михаил Тульский
Скрип - скрип, тук- тук,
У меня в коробке жук.
Он не хочет в ней сидеть,
А желает улететь.
Мы посмотрим на жучка
Вместе с сыном Колей 
И в густой траве на даче      
Выпустим на волю.
17 11 2009