Под знаком Рыбы

Наталья Влассова
Она под знаком Рыбы рождена
И что ни делает - мечтает.
В такие дни она сияет,
Возьмёт роман - читает до утра.

Увлечена она ни сильными,
А теми, кто и слаб, и жалок,
И путь её ой как несладок,
Не красен розами он дивными.

И может много долгих лет любить, 
Не видеть, что её не любят.
А жизнь такая ведь загубит –
Не надо  и к гадалке тут ходить.

Таланты есть, но нет терпения,
И нет амбиций,нет и цели,
И жизнь проходит как неделя
Без радости и вдохновения.

И мужа бросила она бы, да
Не может ни на что решиться.
Сама страдает,но боится,
Поэтому несчастлива всегда.






























.