Каждому уроду по народу

Буртубаев Оскар
Движения только к себе
         Загребучие лапы
           Паспорта других стран наготове
Своему народу в кабинетах портрет на стене
Нищая жизнь от зарплаты до зарплаты..

Миллиард долларов - это целый вагон в простых купюрах
Железнодорожный состав украсть у страны
Страны-дуры..
А мы кто мы?..

Дети давно заграничные мажоры
Виллы грибами по разным островам
Лечат там же все свои геморрои
Нужны ли они такие нам...?

Каждому уроду по народу раздать
На ярмарке тщеславия
Цели власти не понять..
Мутят рептилоиды..