Давай поговорим

Александр Рябихин
Не дождался от тебя ответа,
А хотелось так поговорить.
За тобой пошёл бы на край света,
Чтоб стихи, любя свои дарить!

И в азарте так поют бураны,
Мир заносят снежной пеленой.
Пусть ещё не все зажили раны,
Но я встречи жду всегда с тобой!

Наслаждаться заревым рассветом,
От любви к тебе душой гореть,
Чтоб смотрела ты в глаза поэта,
Я бы мог в твои глаза смотреть!

И о лучших днях своих мечтая,
Я хочу тебя  Боготворить...

Но зачем нам дружба вот такая,
Если мы не можем говорить!

21.12.2015 г.