Страсти по Буратино

Андрей Кулайшин
              Отрывок из спектакля
 

   - Я - старый Карло!
   - Я - Джузеппе!

   Живём мы вместе много лет
   Теперь мы сможем пожениться!
   Счастливей пары в мире нет!

   Живое есть у нас полено,
   Ты, Карло, выстругай его,
   Усыновить мы сможем сына!
   Он будет зваться - Буратино!

   Ты - родитель номер раз,
   Я - родитель номер два!
   Во такая голубая
   Очень дружная семья!

   - Прощенья просим мы за сцену
   И за невольную подмену:
   Читать ведущему пришлось -
   Актёров-геев не нашлось!