Остался если только час

Игорь Миримир Тальков
Остался если только час,
Его я заслуЖил как прежний,
Его я проЖиву прилежней,
Начало и итог - в сейчас.

Остался если только час,
Его я проведу сквозь время,
Ведь вдохновение, как бремя -
Азарт победы строит в нас.

Остался если только час,
Я улечу за край вселенной,
Чтобы увидеть свет не тленный,
Воспоминания о Нас!