Что же вы влюблённые творите? Секс-юмор

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/03/01/6541
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

ЧТО ЖЕ ВЫ, ВЛЮБЛЁННЫЕ ТВОРИТЕ!

Что же вы, влюблённые творите!
Вы шутить изволите с любовью?
Попами сидите вы на льдине!
Это не вредит ничуть здоровью?

Ну, конечно! Глупые вопросы!
Из под попок ваших вижу пар!
Чтобы не замёрзнуть надо срочно
Палочки подбросить в самовар!

Мы то отвернёмся, несомненно!
Только вот имейте вы в виду:
Может от любви растаять льдина!
Так что не дразните вы беду!

Мы уйдём, а вы тут увлечётесь!
От любви затмит вам разум бес!
Если через час вы не вернётесь,
Сообщим о вас мы в МЧС!

Говорите, сообщать не надо?
Вы сидеть здесь будете нагие?
Будете к нам звать красу-весну?
Мы вам благодарны, дорогие!

Вы любовью айсберги, торосы
В душах наших напрочь растопите!
И весной и летом, как пример,
Горячо, ответственно любите!

Л. КРУПАТИН, март, 2017 г.