В последний путь...

Владимир Сидорук
Тебя уж больше рядом нет.
Как дальше жить, кто даст ответ?
Не попрощавшись, ты ушла.
Тебя назад мне не вернуть.
Уходишь ты в последний путь.
Судьба навеки развела.

Изчезла ты в кромешной мгле.
Теперь лежишь в сырой земле.
И не кого уже винить.
Мне не чего уже сказать.
Ах, если б все вернуть назад,
И все суметь бы изменить.

Но мне судьбу не изменить,
Свою потерю не забыть.
Как быть мне без тебя, скажи!
Не позовешь, не улыбнёшься.
И лишь потерей останешься,
Что, камнем, на душе лежит.