Немного плагиата

Рифкат Гарайханович Гардиев
Участвует в Проекте Поэтические будни - Никогда Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2018/06/12/5837

Никогда я не был на Босфоре,
Мало ль где ещё я не бывал.
Мне с собачьей верностью во взоре
Джим на счастье лапу не давал.

Что скрывать: не делал я попытки
Персиянки тронуть гибкий стан,
С загорелой, юной одесситкой
Не спешил укрыться под каштан.

Из себя не строил я героя,
Не тонул и не горрел в огне.
Мысли жгут под черепом порою:
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?

Замело метелью зимней чувства,
К юности засыпан санный след,
Но не нужно придаваться грусти,
К старому возврата больше нет.

Не жалею, не зову, не плачу:
Воду в ступе ни к чему толочь!
Я прожил вот так, а не иначе,
Прочь сомненья, и унынье прочь!