Коль строим мост мы грязными руками. Сонет

Олечка Макарова
на «Мост» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2012/02/25/1994

Коль строим мост мы "грязными руками",
Не фосфорит любовь у нас в глазах.
И тяжко так очиститься словами...   /грехами
И не летаем больше в облаках.

Нет радуги уже в душе фантазий
И нет тех отношений чистых чувств.
Любви лишь угасанье - эвтаназий -
Боль в сердце, что приносит часто грусть.

Нам не коснуться больше уже звёзд,
Они спесивым трудно так доступны.
В стихах ты, словно, как подснежник рос,
На деле - все шаги твои безумны...

"Вот потому, подальше от земли,
Возводятся мосты большой любви.".



Пусть эти слова дойдут до него, Оленька!

... Твой сонет прекрасен!!!

Роман Чумичев   16.03.2017 20:55