Революционная

Красное Свечение Луны
Хватит думать о хлебе насущном,
Подними пепельну голову ввысь!
Воспрянь же думалкой, сущность,
И чрез тёмные воды прорвись!

Ты разрушишь окровавлены цепи,
Выпрямишь мазолисту руку повыше,
И ударом по "дядиньке" влепим,
И воздухом свежим подышим!

Выпрями рабский свой горб,
Скажи "Нет" барским устоям,
Заколотим их в истории гроб.
И красный свой мир мы построим.

Тогда же в классовой борьбе
Помрут держатели богатства.
И будет клич по всей Земле:
"Свобода, равенство и братство!"