Сосед зараза

Олег Емельянов 3
Вот опять растёт пырей,
ажно колосится.
Только то для лодырЕй,
а это мне не снится.

У окна в мечтах сижу,
ломит поясницу.
Ох,пойду ка полежу,
может что приснится.

У соседа ладен тын
и в ажуре грядки.
Только этот сукин сын
очень сильно гадкий.

Похваляется стервец
что на дело хваткий.
Пусть приснится наконец
в полном беспорядке.

От трудов моих спина
закружилась лёжа
и бежит со рта слюна
вспомнив его рожу.

Я ещё уставший сплю
когда он паскудник
стуком будит,мать твою,
не смотря что будни.

У меня рстёт пырей,
у соседа розы.
У меня,как у людей,
он же отморозок

будит худшее во мне
в день,да не по разу.
Я устал и на спине
плюнул на заразу.

Но попал себе в лицо.
ПОДОРОЖНИК.
11.3.17г.