В парке деревья проснулись от спячки

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «В ожидании...» (Мила Малинина)

В парке деревья проснулись от спячки,
Только жасмин замерзал в зимнем сне,
Пруд уж растаял и уточки-крячки,
Радостно крякают нежной весне.

Все в ожидании солнечных бликов,
Липы ветвистые и тополя,
Нет ещё зелени,грязно-безлико,
Скоро проснётся ростками земля.