Белые косички

Александр Веснин
Твои белые косички
В душе тёмной чиркнув спичкой,
Радость душу озарила,
Днём весенним это было.

Расплетая косы смело,
Обнажая душу,тело
И желанием опьяненный
Я веду себя не скромно.

Заплетая косы снова
Утамленной радостью дыша
А рука уже готова
Волос распускать спеша...
Днём весенним это было
Ты надеюсь не забыла.