У моря

Елена Роснянская Валитова
Закрой глаза, представь, что ты – у моря…
И лунный свет играет на волнах.
Забудь о том, что есть тревоги, горе –
Они уйдут, забрав последний страх.

Закрой глаза – услышишь шум прибоя
И пение сирены вдалеке.
Закрой глаза, почувствуй мир покоя.
Возьми тепло в просоленном песке