Ты так терзала созданный мной мир, Ты заставляла у

Олег Ковтун
Ты  так  терзала  созданный  мной  мир,
Ты  заставляла  утопать  в  сомнениях,
Ты  обрекала,  пройденное  в  пыль,
Ты  предрекала  двойственность  решения.
Ты  так  топтала  мой  беспечный  шаг,
Ты  издевалась  над  поспешным   словом,
Ты  освещала,  наступивший  мрак,
Ты  насмехалась  правды  произволом…
Ты  излила  прискорбием  мой  вздох,
Ты  разрешила  о  себе  поплакать,
Ты  возвратила  тот  забытый  смех,
Когда  я  СоВесть  вновь  решил  посватать…