чего-то хочется, а кого не знаю... АКРО

Слава Альманн
Фото автора: "Весна".


В есной всегда чего-то очень хочется,
Е сли всё зимне-прочее осточертело...
С менить фамилЬю, на любви сосредоточиться,
Н у, наконец, от лишнего избавить тело,
А впрочем, стоит ли морочиться,

И скать, себе дороже, приключений...
Д еньки прелестные - релаксинг, солнцепёкинг!!!
Ё кнул намёк о страсти сотворения...?
Т ак сотворим, глотнув весенний допинг!

                *~~*~~*
... весной ОСОБЕННО ЧЕГО-ТО хочется...