Осень, верная подруга

Хомич Людмила
Осень, верная подруга,
Мои мысли забери.
Листья мечутся по кругу,
И не гаснут фонари.

До утра скупые слезы
Моросили за окном.
Приближаются морозы
Неизбежно с каждым днём.