суламифь

Наталья Радуль
Избавь тебя от бед Суламифь!
Тебя прекрасней нет Суламифь
Глаза твои опасный омут Суламифь
И бедра мои стонут Суламифь..
Ну окажи услугу Суламифь и
расстегни подпругу Суламифь
Тебя нести невмочь мне Суламифь-
Ведь я простой осел..Суламифь.