Благодать

Аддон Томри
И тут мы встретились с тобой
до тех времен я прибывал в печали!
Перебрал девиц как пальцы
не попадались те, в ком я души не чаял!
И тут мы встретились с тобой
Мир сразу красками налился.
До тех времен, всегда был сильно зол
в депрессиях на долю злился.
И тут мы встретились с тобой
Я с одиночеством расстался.
Прогнал печаль из сердца вон
и уже год не напивался.
Я так нуждался в понимании
нужна поддержка была мне!
Я уделял свое внимание
лишь одинокой и загадочной луне.
И тут мы встретились с тобой
Я вдохновляться снова стал!
Я уделял тебе внимание
в ответ поддержку получал.
Расстался с одиночеством навек
ты самый нужный человек!
Не расставаться бы нам вечность
Убрать обыденность, беспечность
Ты в моей жизни благодать
Клянусь тебя оберегать!