Наши деды

Светлана Петрова 17
Наши деды были в силе,
Что им черт и Бог!
На ладьях исколесили
Запад и Восток.

Ели, пили и любили,
За троих дрались.
Не сгибались и не ныли-
Уважали жизнь.

Закрутив молодцевато
Богатырский ус,
И сохою, и булатом
Поднимали Русь.

И несли ее по кручам
Столько трудных верст
На плечах своих могучих
От сохи до звезд.

И у внуков руки в силе
И наметан глаз.
Нету в мире сил, Россия,
Пересилить нас!

(Петров Виталий Павлович)