Посвящается моей маме

Валентина Телешова
Весёлой была моя милая мама,
Да и я у тебя была не упряма.
Мы говорили на одном языке,
За это большая благодарность тебе.

Когда я болела, ты ночами не спала.
Прохладным полотенцем мне пот вытирала.
С любовью меня прижимала к себе
И я добротой отвечала тебе.

Теперь тебя нет уже рядом со мной,
А раньше всегда были вместе с тобой.
Делили мы радость и вместе грустили,
Какими счастливыми годы те были!

Когда же тебя, вдруг, со мною не стало,
Тут поняла - как много я потеряла.
Уже не приложишь прохладную руку ко лбу,
Когда от болезни мечусь  в жару.

Дыханьем своим ты меня согревала.
Хочу я сказать: "Ты была лучшая мама
В минуты сомнений - подругой была.
О как же я сильно любила тебя".

     08.03.2017.